Новости игровой индустрии

Новости игровой индустрии

Beyond удивит многих игроков

Добавил(а) Евгений   
03.07.12 19:43

Beyond удивит многих игроков

Не так давно стало известно о том, что французская студия-разработчик видеоигр Quantic Dream на самом же деле остались абсолютно недовольны игрой Heavy Rain, — по словам основателя компании Дэвида Кейджа, проект мог бы быть намного лучше. Похоже, что в Beyond геймдизайнер окончательно решил исправить абсолютно все свои прошлые ошибки и без преувеличения сделать едва ли не игру своей собственной мечты. «Мы, лично не хотели делать просто еще один пресловутый проект, который собственно и будет похож на все остальные сероватые видеоигры. Ну, вы знаете, который выглядит как самая обычная игра с типичным для нее геймплеем, — поделился Дэвид Кейдж. — Мы очень хотим создать нечто полностью цельное и весьма органичное, как по части красивой анимации, так и повествования.

 

Thief 4 суждено быть

Добавил(а) Евгений   
01.07.12 14:11

Thief 4 суждено быть

Стефан Д’Асто, который является президентом канадской студии по разработке игр Eidos Montreal, после продолжительных лет своего молчания наконец-то взяла и приоткрыла завесу тайны над своей собственной игре Thief 4 (или по иному Thi4f). Он лично сравнил данный проект с игрой Deus Ex: Human Revolution, которая является дебютным проектом студии, и которую положительно встретили как профильная пресса, так и множество игроков по всему земному шару. По словам Стефана Д’Асто, игра Deus Ex: Human Revolution сильно помогла разработчикам определиться с тем, каким же они на самом-то деле хотят видеть продолжение дико популярной в наше время стелс-серии, последняя игра, в рамках которой вышла аж восемь лет тому назад.

 

Splinter Cell: Black List

Добавил(а) Евгений   
28.06.12 16:23

Игра Splinter Cell: Black List

Накатывает новая по счету волна громких слухов в преддверии ежегодной выставки Е3. На этот раз в самый центр внимания попала новая игра про различные шпионские похождения всем известного героя Сэма Фишера, которая, скорее всего, будет называться Splinter Cell: Black List. Один из внимательных посетителей хорошо всем известного форума NeoGAF, который предоставил данную информацию, также всем сообщил о том, что проект официально анонсируют и многим покажут на грядущей ежегодной выставке, которая именуется, как Е3, и выйдет Splinter Cell: Black List в январе2013 года на такие платформы, как Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360.

 

Digital Extremes анонсировала условно-бесплатную игру Warframe

Добавил(а) Евгений   
26.06.12 11:43

Digital Extremes анонсировала условно-бесплатную игру Warframe

Канадская студия, именуемая Digital Extremes, получившая большую известность благодаря таким играм, как The Darkness 2 и Dark Sector, анонсировала очень даже необычный проект. Warframe — это условно-бесплатный онлайновый шутер от 3-его лица, в котором все игроки собираются в различные по своему роду команды и воюют не друг с другом, как это обычно бывает, а с общим врагом.

 

Square Enix: «Activision потеряла фантастическую игру Sleeping Dogs»

Добавил(а) Евгений   
24.06.12 09:36

Square Enix: «Activision потеряла фантастическую игру Sleeping Dogs»

С довольно-таки неожиданным заявлением выступил собственноручно президент американского отделения японской компании Square Enix Майк Фишер, назвав компанию по разработке игр Activision безумцами из-за их решения полностью прекратить разработку игры True Crime: Hong Kong. Напомним вам, что в начале 2011 года канадская студия United Front Games практически завершила продолжительную разработку проекта и уже готовила первую альфа-версию игры, как вдруг Activision, не с того не с сего, решила свернуть данный проект. Спустя небольшой промежуток времени игрой очень заинтересовался японский разработчик и издатель компьютерных видеоигр Square Enix, которая собственно и выкупила у прежнего издателя абсолютно все наработки и права, за исключением только оригинального названия данной игры.

 

Tomb Raider – E3

Добавил(а) Евгений   
21.06.12 17:52

Tomb Raider – E3

Никаких таких особенных родственных связей между американской  корпорацией Microsoft и новой частью игры Tomb Raider нет, за исключением лишь одного стандартного пункта, который заключается в том, что «первый DLC появится на платформу Xbox 360 немного раньше», но это как раз таки мало кого и волнует. Гораздо интереснее является тот факт, что в этот раз перед нами предстала абсолютно новая девушка Лара Крофт,  которая теперь стала мало похожей как на первые части игры, так и на то, что нам с вами до этого рассказывали про перезапуск популярной в наше время игры Tomb Raider.

 

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на Wii U и PS Vita

Добавил(а) Евгений   
19.06.12 16:41

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на Wii U и PS Vita

Вокруг все ещё неанонсированного сиквела игры Castlevania: Lords of Shadow продолжают гулять самые, что ни на есть разнообразные слухи. На сей раз интернет ресурс Paul Gale Network настойчиво утверждает то, что помимо PlayStation 3 и Xbox 360 игра посетит и портативную консоль, которая именуется, как PS Vita, а также консоль следующего поколения от японской компании Nintendo — Wii U. Да, скорее всего название источника не внушает сильного доверия, но напомним вам, что впервые именно ресурс Paul Gale рассказал всем о разработке игровой платформы PlayStation All-Stars Battle Royale для PlayStation 3 за полгода до её официального анонса — осенью 2011 года.

 

Собраны деньги на разработку игры Dead State

Добавил(а) Евгений   
16.06.12 20:25

Собраны деньги на разработку игры Dead State

Малоизвестная студия Double Bear Productions набрала все необходимые для разработки игры про зомби Dead State финансы — около 150 000 долларов (на данный момент собрано уже свыше 210 000 долларов). Пожертвования, основанные на добровольной основе, без сомнения для творческого проекта собирались на сайте Kickstarter, который собственно и был создан для финансирования творческих проектов по схеме краудфандинга. Всего в финансировании Dead State поучаствовали, не много ни мало, более шести тысяч человек.

 

О переносе игры Anarchy Reigns компания Platinum Games не знала

Добавил(а) Евгений   
13.06.12 15:36

О переносе игры Anarchy Reigns компания Platinum Games не знала

Как недавно стало всем известно, международная компания SEGA, которая производит видеоигры, перенесла на начало 2012 года европейскую и американскую версии новой игры Platinum Games (авторы которой являются Vanquish и Bayonetta) — Anarchy Reigns. В Японии данный проект, как и планировалось ранее, появится совсем скоро, а именно пятого июля 2012 года на такие консоли, как PlayStation 3 и Xbox 360. Но как оказалось, эта новость стала большим сюрпризом не только для многочисленных игроков, но даже и для авторов самой игры, которые до этого момента никак не могли и подумать о возможном переносе международной версии их проекта.

 

За трейлер Hitman: Absolution принесла свои извинения IO Interactive

Добавил(а) Евгений   
10.06.12 13:57

За трейлер Hitman: Absolution принесла свои извинения IO Interactive

Представитель датской студии IO Interactive, разработчик серии игр Hitman, извинился перед абсолютно всеми игроками, которых мог задеть недавний ролик новой части игры Hitman. Напомним вам и о том, что накануне недавней ежегодной выставки Е3 датская компания представила рекламное так называемое CGI-видео, где бритый на лысо убийца хладнокровно и довольно-таки жестоко убил группу полуголых и до зубов вооруженных монашек. Многих сам факт убийства монашек оскорбил даже не по тому, что подобные идеи никоим образом не вписываются и вписаться не могут в концепцию «староватого и доброго Хитмана», а просто неоправданное нахождение в ролике чрезмерно огромных объемов жестокого и очень сексуального контента.

 
<< Начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>

Страница 33 из 39

Вторник, 01. Май 2018